BUGA Frucht
Gin Tonic
3 cl BUGA Gin
1 Spritzer Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
rote Früchte (Himbeere oder Erdbeere)
Eiswürfel
Rosmarinzweig
Tonic dry oder Wildberry
Zubereitung
Buga Gin, Zitronensaft und Zuckersirup ins Glas, Eiswürfel dazu, mit Tonic (dry) oder wildberry auffüllen.
mit Rosmarinzweig garnieren
Gin Doktor
Basil Smash
4 cl Gin Doktor
8 cl Mineralwasser
2 cl Zitronensaft
3 Basilikumzweig
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Zubereitung
Glas mit Eiswürfel füllen.
Gin Doktor, Basilikum, Zuckersirup, Zitronensaft und Mineralwasser mixen.
In ein Glas mit Eiswürfel füllen,
mit Basilikum garnieren.
Erdbeere Gin Tonic
2 cl Wahrsager Gin
9 cl Tonicwater
100g Erdbeeren
1 Spritzer Zitronensaft
1 Zweig Minze
Zubereitung
Gläser kühlen und mit einer Zitronenzeste die Glasinnenseite benetzen.
Erdbeeren und Eis in das Glas geben, mit Wahrsager GIN übergießen.
Mit Tonicwater aufgießen.
Mit Minze garnieren.
Maracuja Gin
4 cl Wahrsager Gin
12 cl Tonicwater
2 Maracuja
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Basilikum
Zubereitung
Gläser kühlen und mit dem Basilikumzweig die Glasinnenseite benetzen.
Eine Maracuja pressen und Saft ins Glas leeren. Wahrsager Gin und Eis einfüllen und mit Tonic aufgießen.
Mit Rosmarinzweig und Maracuja garnieren.
Ancello
on ice
5 cl Ancello
Eiswürfel
1/4 Zitrone
Zubereitung
Eiswürfel mit Ancello aufgießen und mit Zitrone garnieren
Apfel Gin Tonic
5 cl Wahrsager Gin
2,5 c Naturtrüber Apfelsaft
7,5 cl Ginger Ale
Zitronenzesten, Rosmarin
Apfelscheibe
•
Zubereitung
Glasrand mit braunem Zucker garnieren. Gin, Apfelsaft und Eiswürfel mit einem Stößel leicht anmuddeln, mit Ginger Ale aufgießen.
Mit Zitronenzesten, Apfelscheibe und Rosmarin garnieren.
Achse Wildberry
4 cl Achse Gin
10 cl Wildberry
1 cl Zuckersirup
Waldbeeren
Rosmarinzweig
Zitronenzeste
Eiswürfel
Zubereitung
Waldbeeren mit
Achse Gin übergießen.
Mit Wildberry aufgießen.
Nach Wunsch mit Rosmarinzweig und Zitronenzeste garnieren.
Ananas Gin Cocktail
40 cl Wahrsager Gin
4 cl Ananassaft
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Brauner Zucker
2 Würfel Ananas
Rosmarinzweig
Zubereitung
Eiswürfel ins Glas füllen.
Gin, Ananassaft über das Eis schütten, leicht anmuddeln.
Ein Spritzer Zitronensaft, ein Esslöffel brauner Zucker einfüllen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Wahrsager Gin Tonic
- klassisch -
4 cl Wahrsager Gin
16 cl Tonicwater
1 Zweig Rosmarin
1 Scheibe Gurke
Zitronenzeste
Zubereitung
Gläser kühlen.
Mit dem Rosmarinzweig die Glasinnenseite benetzen.
Wahrsager Gin einfüllen und mit Tonic aufgießen.
Mit Rosmarinzweig und Gurke oder Zitronenzeste garnieren.
Cranberry Gin Tonic
4 cl Wahrsager Gin
12 cl Tonicwater
30g getrocknete Cranberry
2 Scheiben Gurke
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
Gläser kühlen
Mit einem Rosmarinzweig die Glasinnenseite benetzen.
Cranberry und Gurkenscheiben und Eiswürfel in das Glas geben, mit Wahrsager GIN übergießen.
Mit Tonicwater aufgießen.
Kurpfälzer Gedeck - Gin und Helles
4 cl Gin Doktor
2 cl Zitronensaft
1 cl Holundersirup
150 ml Helles Bier
Zitronenzeste
Eiswürfel
Gin, Zitronensaft und Holundersirup in einem Shaker gut mixen.
Pils ins Glas gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
Buga Cocktail
- klassisch -
4 cl Buga Gin
1 Spritzer Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 Eiskugel
In ein Cocktailglas geben
Zubereitung
auffüllen mit
oder Wildberry Limonade
Lemon & Basil
Gin Tonic
4 cl Wahrsager Gin
4 cl Lillet
16 cl Tonicwater
2 Zweige Basilikum
Zitronenzesten
Gurkenscheiben
Zubereitung
Gläser kühlen, 2 Zitronenzesten,
2 Zweige Basilikum, Gin und Lillet in den Shaker geben.
Mit einem Stößel leicht anmuddeln. Shaker bis zur Kante mit Eis füllen und 15 Sekunden kräftig schütteln.
Durch ein Sieb in die geeisten Gläser füllen.
Mit Tonicwater aufgießen.
Zitronenzesten drehen, um die ätherischen Öle freizusetzen, und mit dem restlichen Basilikum in die Gläser stecken.
Achse Gin Tonic
4 cl Achse Gin
16 cl Tonic Water (mediterran)
1 Zitronenzeste
Zubereitung
Gläser mit Eis füllen und 1 Stunde ins
Gefrierfach stellen.
Zitronenzeste hinzugeben.
Achse Gin einfüllen und mit Tonic (blau)
aufgießen.
Nach Wunsch mit Rosmarinzweig garnieren.
Gin Doktor Mix
2 cl Gin Doktor auf Eis pur
oder als MIX
spritziges Mineralwasser
1 Scheibe Gurke
Zitronenzeste
Zubereitung
Gin Doktor einfüllen und mit spritzigem Mineralwasser aufgießen.
Mischungsverhältnis variieren:
(Gin Doktor : Mineralwasser)
Aperitif 1:2
Longdrink 1:3
Erfrischungsgetränk 1:6
nach Wunsch mit Zitronenzeste und Gurke garnieren.
Impressum AGBs Datenschutzerklärung Widerrufsbelehrung & -formular Versandkosten& Zahlungsinformationen